Насыщенный энергетическими, бодрящими фитокомпонентами черный чай — это неотъемлемый залог успешного и продуктивного дня для каждого мужчины! Чай обладает способностью стимулировать умственную и физическую работоспособность, а также сохраняет здоровыми сердце и сосуды.
Изысканный на вкус чай способствует повышению жизненного тонуса, предотвращению воспалительных заболеваний, стабильности нервной системы, а также очищению организма. Бодрящий вкус благородного черного чая «Для Него», помимо насыщенного аромата, дарит уверенность и наполняет энергией, благодаря наличию кофеина, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм. Целебные свойства черного чая связаны с богатством его состава. Черный чай содержит большое количество витаминов С и Е и является мощным антиоксидантом.
Состав: черный чай, плоды боярышника, плоды шиповника, плоды терновника, куркума.
Боярышник снижает возбудимость нервной системы и улучшает сон. Улучшает снабжение сердца и мозга кислородом, стимулирует обмен веществ, нормализует сон и общее состояние организма, снижает уровень холестерина в крови.
Терновник обладает богатым ассортиментом полезных веществ: дубильные вещества, витамин С, каротин, витамины группы В, органические кислоты, кальций, калий, магний.
По полезным свойствам шиповник не имеет себе равных. В плодах шиповника витамина С в 10 раз больше, чем в черной смородине; в 50 раз больше, чем в лимоне; в 100 раз больше, чем в яблоках.
Жемчужина Индии, куркума придает уникальный аромат чаю Vision Tea For Him. Целебные свойства куркумы известны с древности. Куркума эффективно расщепляет жиры при пищеварении, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт при стрессе или употреблении алкоголя, сглаживая их негативные последствия.
Уникальный аромат чая Vision Tea for Him наполняет энергией, воодушевляя на новые подвиги!
Способ приготовления: Пакетик с чаем залить кипятком и заваривать 3-5 минут.
Форма выпуска: 22 пакетика по 2 г.
Условия хранения: Хранить в сухом месте, в плотно закрытой упаковке.
Рекомендации по применению: Не употреблять, если известна чувствительность к компонентам чая.
Изготовитель: JSC Svencioniu vaistazoles; Adutiskio g. 3/ Lentupio g. 4; LT-18110 Svencionys; Lithuania/ ЗАО Швенчёню Вайстажолес, Адутишкио 3/ Лентупио 4; LT-18110 Швенчёнис, Литва.
Черный чай
Чёрный чай или красный чай - вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца (по традиционной технологии). Традиционно наиболее популярный вид чая в Европе.
Вкус чёрного чая лишён горечи, настой имеет оранжевый или красный цвет. Чай обладает сложным действием, одновременно тонизирующим и успокаивающим.
Красные чаи получили большое распространение среди европейцев, потому что этот сорт чая не подвергался большим изменениям и порче при его транспортировке. Именно этот сорт чая европейцы (в частности, англичане) начали культивировать в своих колониях после потери Китая как источника чая. В Европе этот чай получил название чёрного.
Плоды боярышника
Многие виды боярышника - ценные пищевые и лекарственные растения. Зрелые плоды в свежем виде мягкие, мучнистые и вкусные, по лечебной ценности мало уступают шиповнику. Содержат от 4 до 11 % сахара, в основном фруктозы, так что их можно есть и при сахарном диабете, а также комплекс биологически активных веществ - тритерпеновых кислот (олеановой, урсоловой и кратеговой), холина и ацетилхолина, кверцетина, дубильных веществ, фитостеринов, винной и лимонной кислоты, витаминов А, С, Р.
Боярышник - обладает кардиотоническим действием. Он усиливает сокращение миокарда, но уменьшают его возбудимость; тритерпеновые кислоты усиливают кровообращение в венечных сосудах и сосудах мозга, повышают чувствительность сердечной мышцы к действию сердечных гликозидов, устраняют боли и дискомфорт в области сердца. Препараты боярышника применяют в комплексной терапии функциональных расстройств сердечной деятельности, кардиалгий, климактерического синдрома, гипертонической болезни, астено-невротических состояний.
Плоды шиповника
Шиповник (Rosa cinnamomea) именуют, порой, дикой розой или свороборином.
Плоды шиповника - целая природная лаборатория, аккумулятор здоровья. Витамина С в них больше, чем в смородине и лимоне.
Кроме того, плоды богаты витаминами группы В, каротином, дубильными веществами, органическими кислотами, пектинами, а также солями железа, кальция, марганца, фосфора, магния, микроэлементами (медь, стронций, молибден).
Масло из семян шиповника, в которых много витамина Е, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек.
Благодаря адаптогенному действию, шиповник издавна применяют при различных авитаминозах и анемиях.
Плоды терновника
Терновник (Prunus spinosa), он же - терн или терен.
В плодах есть сахар (глюкоза, фруктоза), яблочная кислота, пектины, дубильные и ароматические вещества, витамин С.
В семенах - жирное масло, гликозид, амигдалин, эскулин.
Терновник способствует улучшению состояния кожи, а также помогает нормализовать работу органов пищеварения при расстройствах и обмен веществ в организме. Плоды обладают сильным вяжущим действием.
Куркума
Курку́ма дли́нная, Куркума домашняя, Куркума культурная, или турмерик, жёлтый имбирь (лат. Cúrcuma lónga) - многолетнее травянистое растение, вид рода Куркума (Curcuma) семейства Имбирные (Zingiberaceae). Клубневидное корневище куркумы (жёлтый корень) используется как пряность (способная заменить имбирь), краситель и лекарственное растение.
Растение содержит крахмал, очень ароматное эфирное масло (1,5-5%) и краситель куркумин (0,6%), а также δ-фелландрен, цингиберен (2,5 %), борнеол, сабинен, β-куркумин.
В качестве лекарственного сырья используют корневище куркумы (лат. Rhizoma Curcumae). Порошок корневищ применяется как пряность, улучшает пищеварение. Добавка порошка корневищ куркумы к пище способствует выработке жёлчи и желудочного сока, является средством, повышающим аппетит. В народной медицине куркуму применяли при заболеваниях печени и жёлчного пузыря, почек, а также как желудочное средство, улучшающее пищеварение и повышающее аппетит.