vision tea vision life 4Чтобы уделять время семье и все успевать по хозяйству, делать карьеру и прекрасно выглядеть, современной женщине необходим большой запас бодрости и сил, то есть витаминов и минералов. С появлением нового чая от Vision пополнять этот запас стало легко и приятно, ведь травяной напиток создан с учетом всех потребностей именно женского организма.

Мамины секреты

Кормящие мамы уделяют особое внимание качеству своего питания. Ведь всем, что входит в их рацион, они "делятся" со своим крохой.

В первые месяцы жизни малыш больше всего нуждается в заботе и правильном питании, идеальным вариантом которого и является грудное молоко. Оно защищает ребенка от болезней, помогает ему лучше расти и развиваться, укрепляет иммунитет, снижает частоту аллергических реакций и даже улучшает социальную адаптацию.

Что касается здоровья мамы, то кормление грудью помогает снизить риск послеродовой депрессии. Чтобы грудное вскармливание было максимально полезным для малыша и комфортным для мамы, ей необходимо получать правильное, обогащенное витаминами питание и соблюдать питьевой режим.

"Бабушкины" средства вроде сладкого чая с молоком не содержат нужного количества питательных веществ, да и коровье молоко может быть довольно сильным аллергеном при индивидуальной непереносимости.

Специалисты Vision DEM4 Laboratory разработали специальный травяной чай Generation Y Mоmmy (Дженерейшн Уай Момми), отвечающий всем потребностям кормящих женщин и благотворно влияющий на состав молока. В составе чая - семь целебных растений, полезные свойства которых доказаны с помощью новейших научных исследований.

vision tea vision life 2Новый чай подходит не только кормящим мамам, это практически универсальный женский напиток. Generation Y Mоmmy придает силы после тяжелого рабочего дня, помогает восстановиться в период выздоровления, способствует повышению иммунитета и укреплению организма, содействует нормализации микрофлоры кишечника.

В состав чая входит фенхель - это эффективная добавка к рациону женщин, кормящих грудью. Плоды и эфирное масло растения используют для предупреждения метеоризма, в том числе в составе такого традиционного «детского» средства, как укропная вода. Кроме того, фенхель способствует улучшению пищеварения и помогает клеткам «поддерживать» нормальный вес, не разрешая копиться избыточным килограммам.

vision tea vision life 3Другой ингредиент чая - анис обладает противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим, анестезирующим свойствами и действует как слабительное. Плоды аниса повышают секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, уменьшают спазмы гладкой мускулатуры кишечника. Но самое главное – повышают секрецию молочных желез и стимулируют моторную функцию матки.

Ройбос (африканский "красный куст") издавна используется для приготовления напитка, который помогает при утомлении, головных болях, тошноте, изжоге, обладает антибактериальными свойствами и укрепляет иммунную систему. Ройбос богат железом - его употребление может стать хорошей профилактикой анемии.

Листья малины – богаты кальцием, цинком, железом, натрием, йодом, комплексом витаминов В, в том числе пантотеновой кислотой.

tea vision animation

Микроводоросль спирулина - это настоящая коллекция ценных пищевых веществ и один из главных источников полностью натуральных белков. В спирулине есть 18 видов аминокислот, она богата витаминами и микроэлементами.

Семена пажитника обладают омолаживающим действием. Пажитник хорошо восстанавливает силы, снимает воспаление.

Цветы гибискуса известны своим антисептическим действием, они способствуют улучшению функции печени, нормализуют артериальное давление.

Травяной чай Generation Y Mommy - это ласковая забота о самых любимых.