Новый подход решения сердечно-сосудистых заболеваний

Cardio Drive Vision 7Нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы является жизненно важным для оптимальной работы всех органов и систем организма. Сердечно-сосудистая система осуществляет питание клеток, только через систему крови клетки получают питательные вещества, кислород, удаляют побочные продукты распада, токсины. Кровеносная система обеспечивает саморегуляцию организма. Все процессы в основном проходят внутри крови и иммунная система очень связана с сердечно-сосудистой. Поэтому, если наши кровеносные сосуды и сердце здоровы, то и иммунитет здоров.

Но эта система очень уязвима и зачастую страдает от безответственного отношения к ней: курение, злоупотребление алкоголем, недостаточная физическая активность, употребление нездоровой пищи.

Все эти факторы негативно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы и, вызывая нарушения в ее работе, способствуют развитию заболеваний сердца и сосудов. Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной летальных исходов во всем мире и уносят больше жизней, чем все формы рака вместе взятые.

Именно по этой причине специалисты Лаборатории DEM4 в сотрудничестве с профессором Мартином Миддеке, одним из ведущих специалистов Европы в области кардиологии, разработали многофункциональный продукт, предназначенный для предотвращения развития сердечно-сосудистых заболеваний и укрепления сердца и сосудов.

Компания Vision - мировым лидер по производству натуральных продуктов для здоровья и долголетия, предлагает новый подход решения сердечно-сосудистых заболеваний и в ближайшее время готова представить супер кардио продукт CardioDriv (КардиоДрайв).

Чем CardioDrive (КардиоДрайв/CorVital) Бад Vision (Визион, Вижион, Вижин) отличается от других фармацевтических препаратов?

Традиционные фармацевтические кардиопрепараты нацелены на маскировку симптомов заболевания, в то время как CardioDriv воздействует на сами причины возникновения болезни.

Чаще всего болезни сердечно-сосудистой системы начинаются тогда, когда вы еще ничего не чувствуете. Повышается артериальное давление, нарушается ритм сердца, появляется высокий уровень холестерина и высокий уровень гомоцистеина (воспаления). И это уже 1 фаза заболевания.

Значительные симптомы сердечно-сосудистой системы проявляются, когда болезнь переходит во вторую фазу. Появляются боль в сердце, отдышка, головокружения, варикозное расширение вен, происходят перебои ритма сердца, руки и ноги постоянно холодные.

Реально сердечные болезни не излечимы, медицина всего лишь уменьшает симптом, но болезнь остается. Однако можно самому включить механизм саморегуляции и остановить болезнь. К сожалению, медицина не всегда идет по этому пути. Понимание процесса является лучшим методом профилактики.

Главными заболеваниями сердечно-сосудистой системы являются: повышенное артериальное давление, расстройство ритма сердца (аритмия), атеросклероз, нарушение свертываемости крови (тромбоз, гемофилия), недостаточное кровообращение вен (варикозное расширение или тромбоз вен).

Основными факторами риска заболеваний сердечно-сосудистой системы являются физическая недостаточность, неправильное питание, употребление табака и злоупотребление алкоголем, стресс, психологические нагрузки, хронические воспаления, увеличение свободных радикалов, нестабильное количество сахара в крови, повышенное артериальное давление.

Cardio Drive Vision 2Как лечит медицина

Современная медицина начинает уменьшать симптомы заболевания и лишь приостанавливает постепенное ухудшение. Никто не уделяет внимания на причину заболевания.

Например, сбивает давление, не выяснив причину, любыми путями. Современной медицине причины повышенного давления в 95% неизвестны. Или пример свертываемости крови: назначает низкие дозы аспирина, которые при долгосрочном использовании могут дать побочные эффекты. Или пример с атеросклерозом, главная причина которого сужение сосудов и нарушение кровообращения. Современная медицина причиной атеросклероза называет высокий уровень холестерина, поэтому пытается уменьшить его количество химическими препаратами – статинами, которые очень сильно «бьют» по печени и дополнительно рекомендует диеты с низким содержанием жира. Холестерин не является причиной атеросклероза, он является показателем повышенного риска атеросклероза.

Еще Гиппократ сказал: «Устраните причину – болезнь сама по себе уйдет».

Решение компании Vision - CardioDrive (КардиоДрайв/CorVital) Бад Vision (Визион, Вижион, Вижин)

Компания Vision предлагает воздействовать на причину недуга, пресечь развитие заболевания. Чем раньше, тем лучше результат. Основная цель: помочь организму включить механизм саморегуляции, чтобы он сам решал проблему, а не делать это с помощью химических препаратов, которые имеют многочисленные  побочные эффекты.

Например, при повышенном давлении Vision предлагает восстановить кровоток в основных органах, чтобы сам организм регулировал кровяное давление. Необходимо снять спазм с кровеносных сосудов, успокоить нервную систему и урегулировать свертываемость крови. Основная причина высокого давления - расстройство саморегуляции организма, когда основным органам (мозгу, сердцу, почкам) не хватает кислорода и питательных веществ.

Например, главной причиной атеросклероза Vision считает воспаления и микропоражения сосудов, поэтому борется с причиной, которая вызывает воспалительные процессы. Диеты с низким содержанием углеводов не дают эффекта и не уменьшают воспалительные процессы. 

Холестерин – это не яд, не отходы метаболизма, это липидные жиры, которые необходимы организму. Они являются одной из основных частей мембрамы клетки, значит каждая клетка организма имеет холестерин. Более того, она сама может синтезировать холестерин, это больше всего делает печень и клетки пищеварительного тракта. Холестерин необходим для синтеза гормонов и метаболизма витамина D, для нормальной работы головного мозга, участвует в синтезе желчных кислот, действует как антиоксидант.

Человек производит около 80% холестерина, а с пищей получает только 20%. Важно регулирование холестерина, т. к. в организме нужны и «хороший» холестерин и «плохой». Если «плохой» холестерин найдет поражение сосудов, то будет поставлять холестерин в пораженное место. При этом стенки сосудов уплотняются, становятся менее эластичными, уменьшается диаметр, повышается давление, организм подает кислород под прессом. Необходимо знать причину, почему  организм стал вырабатывать больше холестерина. При нормальном состоянии кровеносных сосудов холестерин не повреждает стенки сосудов.

Здоровый образ жизни и употребление биологически активных добавок может остановить прогрессирование болезней сердечно-сосудистой системы.

Кардио препарат CardioDriv не имеет побочных эффектов, он абсолютно натуральный, его можно употреблять постоянно, обладает синергическим действием, имеет широкое воздействие на весь организм, имеет оптимальную для усвоения форму компонентов и содержит самые мощные ингредиенты в своем классе.

Основное действие CardioDrive (КардиоДрайв/CorVital) Бад Vision (Визион, Вижион, Вижин)

  • Нормализует кровяное давление
  • Помогает восстановить саморегуляцию организма
  • Уменьшает воспалительные процессы в стенках сосудов
  • Улучшает липидный состав крови
  • Оптимизирует работу сердечной мышцы
  • Улучшает кровоток сердца
  • Регулирует ритм сердца
  • Кардио продукт CardioDriv решает все главные проблемы сердечно-сосудистой системы.
  • Вспомогательное действие CardioDriv
  • Обладает антиоксидантным действием
  • Помогает снизить количество сахара в крови
  • Успокаивает нервную систему
  • Улучшает пищеварение
  • Ускоряет обмен веществ
  • Обеспечивает детоксикацию в организме, защищает печень
  • Укрепляет иммунитет

Кардиологическую биологически активную добавку CardioDrive (КардиоДрайв/CorVital) Бад Vision (Визион, Вижион, Вижин) надо употреблять постоянно.

Cardio Drive Vision 6Cardio Drive Vision 16Профилактика может уменьшить смертность в 3 раза! Чем раньше, тем лучше.

Каждая клетка состоит из 2-х субстанций: водная и липидная, поэтому CardioDriv разработан таким образом, чтобы действовать на 2 части – липидную и водную. Препарат состоит из 2-х капсул: одна с твердым порошкообразным содержимым, другая - с жидким.

уникальный состав CardioDriv Состав 1-й капсулы: экстракты винограда, шалфея лекарственного, свеклы, коры Арджуны, черного перца, зеленого чая, чеснока, женьшеня.

Состав 2-й капсулы: масло криля, масло из семян льна, масло чиа, Ко-фермент Q10, витамины A, D3, E. Содержится определенное соотношение незаменимых кислот омега-3 и омега-6 и это очень важно. Омега -3 подавляет воспалительные процессы, улучшает липидную формулу крови, помогает регулировать свертываемость крови.

Действие синергично, оказывает двойной эффект, который не под силу одной капсуле.

Препарат КардиоДрайв предназначен для решения любых серьезных проблем сердечно-сосудистой системы.