Функциональный напиток Bio-Drink

bio drink vision pure 24Что такое Bio-Drink Vision (Визион, Вижион, Вижин)? Это функциональный и полезный напиток, изготовленный из натуральных ингредиентов. Bio-Drink – это синтез полезных свойств чая и пищевых добавок. Содержит высушенные травы и экстракты растений, а также лиофилизированные ингредиенты (ягоды, фрукты).

Приготавливается как обычный чай. Это совершенно новый, вкусный и полезный напиток.

В производстве продукта применен инновационный процесс технологии гербификации, разработанный Лабораторией DEM4, специально для Компании Vision.

Благодаря такой технологии, частицы трав равномерно покрываются натуральными экстрактами, сушатся в вакууме и дополнительно перемешиваются с лиофилизированными продуктами.

Уникальный напиток Bio-Drink из лечебных трав, с нанесенным на них необходимым количеством растительных экстрактов, моментально растворяется в теплой воде. При этом максимальное количество активных веществ попадают в напиток. В результате получаем: активные ингредиенты как в БАД, хорошую усвояемость, обеспечение организма жидкостью и улучшение функций пищеварения.

Смесь ингредиентов, помещенные в чайные герметические пакетики, гарантируют сохранность до окончания срока годности.

Напиток создан природой и изготовлен из сырья высочайшего качества. Без красителей, консервантов и искусственных добавок.

Ученые в области питания рекомендуют употреблять Био-Дринк одновременно с биологически активными добавками. Так эффективность при этом значительно улучшается.

Био-Дринк обладает не только сильным функциональным воздействием на организм, но и улучшает усвоение активных веществ и скорость их переваривания, усиливая эффект биодобавки. Результат, например, не через 2 недели, а через 2 дня.

Какие Био-Дринки входят в состав ассортимента?

bio drink vision pure 1Bio-Drink PURE Vision (Визион, Вижион, Вижин) - Детоксикация по утрам.

Для чего это нужно делать? Дело в том, что все токсины, которые собираются за день в течение дня, откладываются в клетках, а когда человек расслабляется, они очень быстро распределяются по разным клеткам. И утром человек встать не может: болит голова, руки, ноги онемели.

PURE – первый напиток, который необходим утром. Он очень мощно и эффективно очищает организм и выводит токсины и яды из крови.

Напиток Bio-Drink PURE не только делает общую детоксикацию в организме, он еще восстанавливает обмен веществ, улучшает работу печени, стимулирует размножение полезных бактерий в кишечнике. Био-Дринк очень вкусный, его можно принимать вместо кофе и лучше с БАД очищающего действия.

Состав детоксикационного Bio-Drink BIO-Drink PURE Vision (Визион, Вижион, Вижин) 

В состав Bio-Drink PURE входят ягоды асаи, которые способствуют поддержанию чистоты пищеварительной системы и ее оптимальному функционированию. Ягоды обладают мощным детоксикационным эффектом и широко известны как традиционный источник растительных волокон и антиоксидантов.

Яблочный уксус (не тот уксус, который продается) способствует общей детоксикации организма. Он расщепляет и устраняет конечные продукты метаболизма, удаляет токсины, стимулирует рост полезных бактерий в кишечном тракте и очищает от токсинов печень (самый главный фильтр токсинов и ядов в организме).

Розмарин стимулирует иммунную систему, увеличивая циркуляцию крови, и улучшает пищеварение. Он полезен при пищеварительных проблемах, включая изжогу, избыточное газообразование в кишечнике. Используется при жалобах на работу печени, желчного пузыря и потерю аппетита.

Био Дринк для детоксикации

bio drink vision pure 91Bio-Drink LIFE Vision (Визион, Вижион, Вижин) - Насыщение энергией в обед.

Bio-Drink LIFE – напиток, придающий энергию, создан для естественной выработки энергией в организме и улучшения умственной концентрации.

Повышает общий тонус и сохраняет работоспособность в течение дня. Напиток безопасен для людей с высоким кровяным давлением.

Состав активизирующего Bio-Drink LIFE

В состав Bio-Drink LIFE входит экстракт лимонника китайского – эффективный и общеукрепляющий препарат, уменьшающий усталость, улучшающий физическую работоспособность и увеличивающий выносливость.

Экстракт корня женьшеня стимулирует умственную деятельность, концентрацию внимания, память, улучшает физическую работоспособность и выносливость. Гипертоникам можно принимать этот напиток, не подымает давления.

Экстракт корня солодки удерживает в оптимальном уровне кортизол (гормон стресса). Стимулирует сбалансированное функционирование надпочечников, ускоряет расщепление белков и углеводов, активизируя мышцы и повышая энергетические запасы организма.

Био Дринк для тонуса

Лучше принимать напиток Bio-Drink LIFE совместно с БАД тонизирующего действия.

bio drink vision pure 4Bio-Drink MIND Vision (Визион, Вижион, Вижин) - Успокоение перед сном.

MIND – отличный выбор для контроля тревожности. Помогает бороться с симптомами тревожности напрямую и привносит спокойствие в ваш наполненный стрессами день, особенно перед сном.

Оказывает общее положительное воздействие на нервную систему.

Состав успокаивающего Bio-Drink MIND.

Экстракт лаванды применяется при расстройствах неврологического характера: неврозах сердца, мигрени, чувстве тревоги и симптомах депрессии. Лаванда незаменима при бессоннице, обладает релаксирующим и успокаивающим действием.

Экстракт амлы укрепляет ЦНС, обладает мощным антистрессовым действием и способствует крепкому, здоровому  сну. С биодобавкой Мистик особенно будет эффективным при бессоннице и нарушениях сна. Утром вы будете себя чувствовать отдохнувшими, без головной боли, сердце будет биться нормально.

Био Дринк для спокойствия

С напитками Bio-Drink качество вашей жизни значительно улучшится. Выпив напиток PURE утром, вы  почистите свой организм, сделаете себя бодрым и хорошо отдохнувшим. В обед поддержите свой организм естественной энергией напитком LIFE. А вечером – MIND: крепко заснув, утром вы проснетесь и будете чувствовать себя здоровым и молодым.

bio drink vision pure animation