Вывести из себя

DI Guard nano VisionНаш организм – система саморегулирующаяся. Все вредные или ненужные продукты обмена он выводит наружу. Но неправильный образ жизни и неблагоприятное воздействие окружающей среды «ломают» фильтры, и тогда вредные вещества начинают разрушать наше драгоценное здоровье.

Загрязненные воздух и вода, нашпигованные химией продукты, – все это приводит к тому, что в нашем организме, как на свалке, буквально копятся токсичные вещества. Довершают картину вредные привычки, такие как курение и увлечение спиртным.

Похмельный синдром. Методы борьбы.

Несмотря на неоднократные предупреждения Минздрава, редкие застолья и праздники проходят без крепких напитков. Есть мнение, что сами по себе напитки высокого качества и в небольших количествах не приносят вред организму. Но, к сожалению, и количество, и уж тем более качество получается контролировать далеко не всегда. По статистике, до 40% алкогольной продукции, продаваемой в России, – подделка. И речь идет не только о дешевых, но и о дорогих напитках.

Предмет множества шуток и анекдотов, похмельный синдром на самом деле очень опасен для организма. За счет чего «хорошо и весело» превращается в «невыносимо плохо»? Во-первых, алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка и нарушает его функционирование. Во-вторых, он способствует обезвоживанию клеток, в результате чего продукты спиртового распада циркулируют в организме продолжительное время, вызывая головную боль и множество других неприятных симптомов: слабость, учащенное сердцебиение, дрожь в руках и расстройство желудка. Алкоголь бьет и по нервной системе, оказывая на нее поистине шоковое действие.

Кроме описанного выше постинтоксикационного (похмельного) синдрома, существует и другой, еще более тяжелый – абстинентный синдром, похожий на ломку при наркотической зависимости. Помимо плохого самочувствия, такой синдром вызывает еще и сонливость, отсутствие аппетита и нормального сна, чувство подавленности, сбои в работе сердца и даже галлюцинации.

Пытаться «перетерпеть» похмелье или бороться с ним народными средствами весьма опасно. Это серьезное отравление организма, и чтобы ликвидировать его последствия, необходима серьезная защита.

Новый БАД ДиАйГард Нано (Di Guard nano) витамины Vision (Дигард нано Вижион, Визион, Вижин Вижен), помимо основной функции – защиты от влияний радиации.

Способствует преодолению похмельного синдрома, выводя из организма вредные вещества и защищая печень и желчный пузырь. В состав БАД входит превосходное природное средство – экстракт опунции, который нейтрализует три основных проявления похмелья – тошноту, сухость во рту и потерю аппетита. Вещества, содержащиеся в опунции, также способствуют преодолению стресса и оказывают общеукрепляющее действие на организм. Кроме того, опунция устраняет утренние отеки – ведь она помогает организму вернуть жидкость из тканей в лимфатические и кровеносные сосуды.

Di Guard nano помогает нейтрализовать вред, нанесенный неблагоприятными факторами окружающей среды и уменьшить последствия от употребления алкогольных напитков.

БАД ДиАйГард Нано (Di Guard nano) витамины Vision (Дигард нано Вижион, Визион, Вижин Вижен) – эффективная и своевременная помощь организму.

 

DI Guard nano Vision 7