Ах, какие ножки!

Veno Strong gel Vision 5Veno Strong Vision 5Тяжесть и слабость в ногах, жжение и покалывание, судороги и отеки — кто из нас не сталкивался с этими, казалось бы, временными недомоганиями? Однако это может быть не только следствием временной усталости, но и признаками хронической венозной недостаточности.

Зачастую мы не всегда обращаем внимание на такие недомогания, но если они периодически повторяются, то стоит задуматься. Во многом это обусловлено нашим образом жизни. Сидячая работа или же наоборот, постоянное нахождение на ногах, отсутствие физической активности и лишний вес, неудобная обувь, незначительные травмы ног, частые перелеты — все это со временем может привести к венозной недостаточности.

История болезни

Термин «хроническая венозная недостаточность» объединяет в себе не одно заболевание. Варикоз, тромбофлебит — это далеко не все диагнозы, связанные с болью в ногах. Согласно усредненным медицинским данным, такие заболевания наблюдаются у каждого второго жителя нашей страны. К сожалению, не все спешат обращаться за медицинской помощью, а между тем болезнь прогрессирует. В последние годы заболевание стало настолько распространенным, что многие специалисты прозвали его «болезнью цивилизации».

Венозная недостаточность возникает вследствие нарушения работы клапанов вен. Тонус вен становится слабым, давление на стенки сосудов увеличивается, вследствие чего они расширяются. В большинстве случаев хронической венозной недостаточностью страдают представительницы прекрасной половины человечества, но все чаще болезнь наблюдается и у мужчин. В группе риска находятся люди с избыточным весом, высоким ростом и наследственной предрасположенностью. Также болезнь может застать врасплох спортсменов или людей, чья работа связана с тяжелыми физическими нагрузками.

Симптомы заболевания

Хроническая венозная недостаточность проявляется по-разному, в зависимости от стадии развития. Отеки голени и стопы, появляющиеся к концу дня — самые первые тревожные звоночки венозной недостаточности. Вы можете испытывать особый дискомфорт не только при длительном хождении, но и при ношении узкой обуви, плотных чулок или гольфов. В дальнейшем могут начать беспокоить боли в икрах и судороги в мышцах ног по ночам.

Добавляются и внешние проявления болезни. На поверхности кожи ног образуется сосудистая сеточка, а потом становятся заметными и темные расширенные варикозные вены. Если болезнь не лечить, она может привести к еще большим осложнениям. Кожа ног на пораженных участках становится сухой и чувствительной к травмам. Далее на ней появляются темные пятна, они могут сливаться в одно большое пятно, образуя трофическую язву, которую можно будет устранить только хирургическим путем.

Универсальное средство лечения - БАД Vision (Вижион, Визион, Вижин Вижен  VenoStrong)

Новая разработка компании Vision — венотоник ВеноСтронг — воздействует сразу на все причины и проявления венозной недостаточности и поможет вам с ней справиться. Уникальная формула натурального венотоника разработана специально для многопланового воздействия на венозную систему. Для создания комплекса ВеноСтронг были отобраны лучшие растительные компоненты, которые уже зарекомендовали себя как самые эффективные природные средства от венозной недостаточности.

Экстракт плодов померанца является уникальным природным источником диасмина и гесперидина, которые получают лабораторным путем. Он оказывает венотонизирующее действие, укрепляет стенки сосудов, уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и сокращает венозный застой. Экстракт кожуры цитрусовых облегчает самочувствие при венозной недостаточности, устраняет отеки, тяжесть в ногах, зуд, судороги, синдром усталых ног и эффективно повышает выносливость и работоспособность. Экстракт виноградной выжимки способствует снятию боли, уменьшает судороги, онемение и покалывание, особенно в ночное время. Улучшает венозное кровообращение. Экстракт готу колы улучшает кровообращение, снижает давление в венах, способствует быстрому восстановлению здорового состояния стенок сосудов и уменьшает отечность. Экстракт папайи, содержащий фермент папаин, снижает вязкость крови и улучшает микроциркуляцию, расщепляет скопления тромбоцитов и отложения на стенках сосудов, предотвращая развитие тромбофлебита.

БАД Vision (Вижион, Визион, Вижин Вижен  VenoStrong) — весь мир у ваших ног!

Комплекс ВеноСтронг воздействует сразу на все причины и проявления хронической венозной недостаточности. Этот комплекс не только снимет симптомы заболевания, но и предупредит развитие серьезных осложнений, которыми чревата венозная недостаточность.

Вместе с ВеноСтронг ваши ноги будут красивыми и отдохнувшими. Вы почувствуете силу и легкость в ногах и будете восхищать окружающих своей летящей походкой! 

Veno Strong Vision