Маски I’MAgeQ Vision - у вашей кожи нет проблем!

IMAgeQ Instaneous visionНесомненно, все мы хотим быть красивыми, хотим нравиться противоположному полу и каждый день слышать комплименты. Можно накупить гору шикарной одежды и обуви, украшений и аксессуаров, парфюмерии и декоративной косметики, но ведь истинная красота - это, прежде всего, натуральная красота, когда наша кожа, мягкая и шелковистая, светится чистотой и природным сиянием. Лицо - это наша визитная карточка, поэтому для каждого человека красивая и здоровая кожа имеет особое значение. Однако сохранить красоту и молодость кожи лица невероятно сложно.

Каждый день кожа подвергается воздействию различных агрессивных факторов. Солнце вызывает фотостарение, под действием ветра и перепада температур кожа обветривается и теряет влагу. Курение, стрессы, использование лекарственных препаратов и неправильное питание, недосыпание, общее загрязнение окружающей среды приводят к ослаблению и повреждению клеток кожи, она теряет свою упругость, становится дряблой и сухой. Искусственное освещение и даже излучение бытовой техники и компьютеров усиливают окислительные процессы, приводя к избыточному образованию свободных радикалов. Под действием всех этих факторов биологическое старение кожи ускоряется и делается более заметным. Использование косметики с большим содержанием синтетических веществ тоже не добавляет нам красоты. Воспаления и угревая сыпь все чаще поражают кожу немолодых женщин.

При этом с каждым днем борьба за красивую кожу усложняется, поскольку агрессивных факторов становится все больше, а защитные функции кожи все слабеют. Есть ли у нас шанс сохранить кожу молодой, вернуть ей гладкость, здоровье и красоту?

Новая, эксклюзивная линия масок I’MAgeQ, созданных на основе многолетних исследований компании Vision, поможет решить все проблемы вашей кожи и сделает ее идеальной! Каждая маска I’MAgeQ обладает уникальной природной формулой, имеет свой цвет и индивидуальное назначение: антивозрастное действие, восстановление, увлажнение, очищение и отбеливание. Маски I’MAgeQ предназначены для всех типов кожи и могут использоваться как по отдельности, так и взаимно дополнять друг друга.

Маска для Белоснежки

Маска для глубокого отбеливания с бамбуковым углем I’MAgeQ Vision (Визион, Вижион, Вижен, Вижин)

Даже на солнце есть пятна. Согласитесь, трудно смириться с этим утверждением, когда речь идет о коже лица. Веснушки, пигментные пятна и неровный загар способны испортить даже самое красивое лицо. В попытках сделать кожу белоснежной мы пробуем десятки средств, но результат далеко не всегда нас устраивает. Уникальная Маска для глубокого отбеливания с бамбуковым углем I’MAgeQ была разработана специально для борьбы с пигментными пятнами. Новейшие технологии позволили сделать эту маску наиболее эффективным средством в борьбе с несовершенствами кожи. Маска для глубокого отбеливания I’MAgeQ содержит микрочастицы бамбукового угля, которые проникают в глубокие слои кожи и отбеливают ее, выравнивают цвет лица, убирают пигментные пятна и веснушки, делают менее заметными рубцы и шрамы после акне. Маска не только отбеливает кожу, но и насыщает ее необходимыми минеральными веществами, удаляет излишки кожного жира и улучшает структуру кожи.

После использования Маски для глубокого отбеливания с бамбуковым углем I’MAgeQ вы заметите, что пигментные пятна и веснушки стали бледнее. Если применять маску курсом, то они совсем исчезнут, и ваша кожа станет безупречной, цвет лица будет ровным, и кожа обретет сияние .

Не теряйте влагу

Увлажняющая маска с экстрактом морской воды I’MAgeQ Vision (Визион, Вижион, Вижен, Вижин)

Увлажнение - основной этап программы ухода за кожей. При этом стоит заметить, что кожа любого типа нуждается в регулярном увлажнении. Если кожа лица достаточно увлажнена, то она будет гладкой и матовой. Если влаги недостаточно, кожа сразу теряет свою эластичность, становится дряблой и сухой, на ней появляются шелушения и мелкие морщинки. Причин потери влаги множество, начиная от банального стресса, негативного влияния ультрафиолетовых лучей или неправильного ухода за кожей до естественных возрастных изменений. Остановить процесс обезвоживания можно с помощью Увлажняющей маски с экстрактом морской воды I’MAgeQ. Эта маска обеспечивает глубокое увлажнение и регулирует водный баланс клеток кожи. Экстракт морской воды, основной компонент Увлажняющей маски I’MAgeQ, поддерживает процессы естественного клеточного обновления и восполняет запас недостающих питательных элементов. Благодаря своему уникальному составу Увлажняющая маска I’MAgeQ с экстрактом морской воды интенсивно увлажняет глубокие слои кожи. Насыщенная солями и олигоэлементами морская вода, впитываясь порами кожи, хорошо ее реминерализует, оказывая балансирующее действие на физиологические процессы в коже. Полученная влага равномерно распределяется в слоях дермы и надолго поддерживает внутренний гидробаланс кожи. Благодаря маске I’MAgeQ с экстрактом морской воды ваша кожа надолго останется свежей и увлажненной.

Для самых нежных

Успокаивающая маска для зоны вокруг глаз мгновенного действия с коэнзимом Q10 I’MAgeQ Vision (Визион, Вижион, Вижен, Вижин)

Нежная и тонкая кожа вокруг глаз требует особо бережного ухода. Из-за непрерывной работы круговой глазной мышцы, которая сокращается около десяти тысяч раз ежедневно, именно здесь появляются первые морщинки. А неправильное положение шеи и головы во время сна и недостаток кислорода в первую очередь отражается именно на коже век. Веки краснеют, под глазами появляются припухлости и синяки. Чтобы картина не была такой плачевной, необходимо ежедневно заботиться о коже вокруг глаз. Поможет вам в этом специальная Успокаивающая маска для зоны вокруг глаз мгновенного действия с коэнзимом Q10 I’MAgeQ.

Действие этой маски направлено именно на борьбу с отеком век, темными кругами и мелкими морщинками вокруг глаз. Активные компоненты Успокаивающей маски для зоны вокруг глаз мгновенного действия с коэнзимом Q10 I’MAgeQ проникают в глубокие слои эпидермиса, препятствует накоплению жидкости в области глазного контура, снимают отеки, улучшают кровообращение и уменьшают темные круги под глазами. Коэнзим Q10 обладает мощным anti-age эффектом, он уменьшает глубину морщин и мгновенно оказывает интенсивное лифтинговое воздействие. Эффект Успокаивающей маски для зоны вокруг глаз мгновенного действия с коэнзимом Q10 I’MAgeQ виден уже после первого применения. Кожа вокруг глаз становится подтянутой и ровной, морщинки разглаживаются, исчезают темные круги под глазами.

Остановите время

Мультипептидная успокаивающая, восстанавливающая маска с коэнзимом Q10 I’MAgeQ Vision (Визион, Вижион, Вижен, Вижин)

Биологическое старение кожи начинается после 25 лет. С этого возраста снижается уровень синтеза коэнзима Q10, кофермента, который борется со свободными радикалами. При этом с возрастом образование свободных радикалов, повреждающих клетки и межклеточное вещество, ускоряется, и постепенно меняется состояние коллагена и эластина, определяющих упругость и эластичность кожи. Теряя коэнзим Q10, мы теряем свою молодость.

Компания Vision cпециально для борьбы с признаками старения кожи создала уникальную Мультипептидную успокаивающую, восстанавливающую маску c коэнзимом Q10 I’MAgeQ, которая обладает мощным антиоксидантным эффектом и эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи. Комплекс активных мультипептидов воздействует на глубокие морщины: снимает мышечное напряжение, выравнивает рельеф кожи и обеспечивает лифтинг-эффект. Маска оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие, успокаивая склонную к воспалениям и раздражениям кожу. Коэнзим Q10 стимулирует процесс обновления кожи, помогает коже удерживать гиалуроновую кислоту и помогает снизить воздействие свободных радикалов. Благодаря совместному действию коэнзима Q10 с активными антиоксидантами Мультипептидная успокаивающая, восстанавливающая маска I’MAgeQ обладает мощным антивозрастным эффектом, восстанавливает тонус кожи и продлевает ее молодость. Уже после первого применения Мультипептидной успокаивающей, восстанавливающей маски c коэнзимом Q10 I’MAgeQ кожа заметно разгладится, станет более ровной и гладкой. А применение маски курсом позволит вам обернуть время вспять.

Магическое очищение

Очищающая маска с экстрактом чайного дерева I’MAgeQ Vision (Визион, Вижион, Вижен, Вижин)

Каждый день на нашей коже оседает огромное количество пыли и различных загрязнений, которые забивают поры и мешают коже нормально дышать. Самостоятельно сбросить этот груз кожа не способна. В результате нарушаются многие необходимые для ее здоровья функции, кожа начинает стареть раньше времени, могут появиться сухость или воспаления. Поэтому кожу регулярно нужно очищать, и обычного умывания в современных условиях, увы, будет недостаточно. Очищающая маска I’MAgeQ с экстрактом чайного дерева I’MAgeQ - новое усовершенствованное средство по уходу за кожей. Эта маска интенсивно очищает от поверхностных загрязнений и отшелушивает отмершие клетки кожи. Активные вещества, входящие в состав маски, регулируют гидробаланс и тонизируют кожу. Экстракт чайного дерева поможет вывести из кожи токсины, избавит от глубоких загрязнений, расширенных пор и черных точек. Очищающая маска с экстрактом чайного дерева I’MAgeQ вернет вашей коже свежесть и восстановит ее защитные функции. При регулярном применении этой маски кожа обновляется, становится мягкой и шелковистой и приобретает ухоженный вид.

Семь бед - один ответ

Теперь вы знаете, что какими бы ни были проблемы вашей кожи, с любой из них вам помогут справиться маски I’MAgeQ. Наши маски подойдут для кожи любого типа, для женщин и мужчин вне зависимости от их возраста. Основу каждой маски I’MAgeQ составляет уникальная природная формула, обладающая индивидуальным действием: антивозрастной эффект, восстановление, увлажнение, очищение и отбеливание. Вы можете подобрать в линии I’MAgeQ маску, идеально подходящую именно вашей коже.

Маски I’MAgeQ могут дополнять действие друг друга, поэтому курсы их применения обязательно стоит чередовать. С масками I’MAgeQ ваша кожа станет упругой, гладкой, свежей и сияющей. Маски I’MAgeQ помогут вернуть вашей коже молодость и здоровье!

IMAgeQ vision animation