V спорте, V бизнесе, V новых трендах, V постоянном движении — наша новая линия продуктов поможет вам быть всегда впереди.
Продукт “M” - комплекс уникальных фракций полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), необходимых для нормальной работы всех органов и систем, в первую очередь — сердца, сосудов, мозга и кожи.
БАД Project V “M” (Мега) – богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, сбалансированный комплекс омега 3. Польза данных веществ просто неоценима для полноценного функционирования всех органов и систем человеческого организма. ПНЖК мобилизуют иммунную систему, являются весомым подспорьем в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Увеличение в рационе дефицитных в питании ПНЖК класса омега-3 способствует снижению артериального давления, предотвращает тромбообразование, улучшает реологические свойства крови (что особенно важно при тромбофлебитах и тромбозах, для профилактики инфаркта и инсульта), оказывает благоприятное воздействие при сердечно-сосудистой патологии.
Рыбий жир богат витамином А (бета-каротином) и витамином D. Эти витамины усиливают благотворное действие ПНЖК на сердечно-сосудистую систему, эндокринных желез, оказывают онкопротекторное действие, повышают иммунитет. Входящие в состав рыбьего жира витамины А и D усиливают и расширяют области действия омега-3, оказывая противовоспалительное и противоаллергическое действие, повышая устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, снижают риск возникновения воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета. Благодаря такому широкому спектру действия ПНЖК класса омега-3 активно используются в высокоспециализированных органах и тканях: в мембранах клеток зрительного аппарата, где главную роль берет на себя витамин А, так необходимый для сохранения хорошего зрения.
Кроме того, омега-3 играют важную роль в передаче нервного импульса, необходимы для нормализации психоэмоционального состояния и процессов памяти, улучшают функции мозга. Это связано не только с тем, что омега-3 стимулируют умственную деятельность, увеличивая приток крови к мозгу. Они помогают справиться с состоянием депрессии, психозам, эмоциональными и поведенческими расстройствами, синдромами дефицита внимания, гиперактивности и хронической усталости.
Project V “M” (Mega / Мега) БАД Vision (витамины Визион, Вижион, Вижин, Вижен) - не только стимулирует иммунную систему, улучшает зрение и состояние кожи, придаёт заряд бодрости, препятствует ожирению, восстанавливает обменные процессы в организме, но так же предотвращает риск возникновения инсульта, инфаркта и онкологических новообразований. При регулярном приеме это натуральное средство создает мощную защиту для всего организма от тяжелых, неизлечимых заболеваний, а также препятствует полному разрушению клеток.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Эйкозапентаеновой кислоты (EPA/ЭПК) и Докозагексаеновой кислоты (DHA/ДГК)
Ингредиенты | 2 капсулы содержат |
Омега-3 (Fish Oil) | 1000 мг |
в том числе EPA (эйкозапентаеновая кислота) | 162 мг |
в том числе DHA (докозагексаеновая кислота) | 108 мг |
Сравнение “M” и “Mega” (на 1 капсулу):
Mega | “M” NEW | Изменения |
Омега-3 (250 мг) |
Омега-3 (500 мг) |
Увеличение содержания в 2 раза |
Источник омега-3 лосось | Источник омега-3 сардины, анчоусы, скумбрия | Источники "М" более богаты полиненасыщенными жирными кислотами |
Омега-3 (Fish Oil)
Омега-3 - жизненно-важно для всех людей, в особенности для тех, кто ведет активный образ жизни. Улучшение работы мозга, очищение сердечнососудистой системы, повышение метаболизма и укрепление иммунной системы - вот неполный перечень полезных свойств Омега-3.
Полиненасыщенные жиры, к которым принадлежат омега-3 кислоты, относятся к незаменимым веществам. Они практически не синтезируются организмом человека и поступают извне, вместе с пищей. Эти вещества являются "строительным материалом" для клеточных оболочек, участвуют в синтезе нейромедиаторов, простагландинов (противовоспалительных компонентов крови). Эти вещества обладают антиоксидантным воздействием, замедляют процессы старения.
Рыбий жир содержит большое количество полезных жирных кислот омега-3. В том числе длинноцепочных жирных кислот – эйкозапентаеновой кислоты (EPA/ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (DHA/ДГК). Эти вещества не вырабатываются организмом и являются незаменимыми. EPA и DHA содержатся в жирной рыбе, такой как лосось, макрель и сельдь. EPA обладает мощным противовоспалительным действием и, согласно исследованиям, способна уменьшить риск болезней сердца, ревматизма и онкологических заболеваний.
Эйкозапентаеновая кислота (EPA/ЭПК)
Самая известная омега-3 кислота, она помогает организму синтезировать химические вещества, участвующие в свертывании крови и в воспалительных процессах (простагландин-3, тромбоксан-2 и лейкотриен-5).
Эйкозапентаеновая кислота является регулятором выделения желудочного сока. Она стимулирует выработку желчи. Оказывает противовоспалительное воздействие на весь наш организм. Повышает иммунные свойства организма. Снижает риск возникновения и протекания таких аутоиммунных заболеваний, как, например, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и пр. Снижает риск развития онкологических заболеваний.
ЭПК способствует разглаживанию морщин, формированию гладкой и упругой кожи. При достаточном содержании данной кислоты в организме улучшается состояние волос, они становятся более гладкими, блестящими и шелковистыми. Улучшается внешний вид ногтей – они становятся здоровыми и блестящими.
Кроме приятных изменений и оздоровления волос, кожи и ногтей вас ждет еще один приятный сюрприз – это хорошее настроение. Ведь эйкозапентаеновая кислота способствует укреплению нервной системы, что способствует сохранению спокойствия даже в самых сложных ситуациях.
Докозагексаеновая кислота (DHA/ДГК)
Эта омега-3 жирная кислота входит в состав спермы, сетчатки глаза, коры головного мозга. Она также присутствует в грудном молоке.
Докозагексаеновая кислота, наряду с эйкозапентаеновой кислотой (ЭПК), относится к наиболее ценным для здоровья человека ПНЖК Омега-3. ДГК не только предотвращает накопление жира в организме, но и абсолютно важна для формирования мозга и зрения, полезна для мозгового кровообращения.
В клетках головного мозга содержание докозагексаеновой кислоты очень высоко, благодаря этому нервные импульсы легко проходят между ними, а от этого зависят память и воспроизведение, умственные способности и умственная работоспособность, поведенческие функции.
Эта аминокислота накапливается в фоторецепторах и участвует в межклеточных сигнальных путях, преобразующих световые сигналы в нейрональную активность. А содержание докозагексаеновой кислоты в составе зрительных клеток достигает 50%. Благодаря этому они имеют очень эластичные и легко проницаемые стенки и легко пропускают зрительные импульсы, а мы обладаем отличным зрением.
Польза ДГК для сердечно-сосудистой системы заключается в ее способности снижать уровень триглицеридов в крови и повышать уровень содержания «хорошего холестерина» (холестерина ЛПВП), а также снижать кровяное давление и улучшать состояние эндотелия и сосудов.
ЭПК и ДГК играют важную роль в развитии мозга и для поддержания нормальной работы мозга на протяжении всей жизни. Они присутствуют в клеточных мембранах клеток мозга и способствуют сохранению здоровья клеточных мембран.
Биологическая роль омега-3 жирных кислот:
Недостаток омега-3 жирных кислот в организме приводит к ухудшению общего самочувствия: возникает синдром постоянной усталости, депрессия, боли в суставах. Признаком хронического дефицита могут быть сухость кожи, повышенная ломкость волос и ногтей. Острая недостаточность омега-3 жирных кислот провоцирует развитие инсультов, инфарктов, гипертонии, диабета второго типа. Недостаток жирных кислот в детском рационе вызывает задержку роста, снижает способность к концентрации.
Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами.
Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.
В первую очередь при выборе рыбьего жира нужно обращать внимание на то, из чего он изготовлен. Как правило, его добывают из печени трески — это самый простой и дешевый способ. Но не лучший. Маркируется Cod liver oil. Печень — орган детоксикационный, в процессе жизнедеятельности в нем накапливаются токсины и вредные метаболиты.
Наиболее ценным считается рафинированный жир из мяса рыб ценных пород, такой жир маркируется Fish Oil. Мясо рыб содержит меньше вредных веществ, чем печень. В жире попадает только малая их часть из мяса, а после очистки вредных веществ совсем не остается. Такой жир содержит высокую концентрацию омега-3.
Приобретайте Fish oil и избегайте жира из печени трески Cod liver oil.
Комплекс “M” особенно рекомендуется людям пожилого возраста, а также тем, кто злоупотребляет алкоголем, у кого сахарный диабет, поскольку препарат способствует разжижению крови и снижает риск тромбообразования.
БАД Project V “M” хорошо зарекомендовала себя при анемии, при склонности к аллергии, поскольку восстанавливает ослабленный организм, устраняет воспалительные процессы и снимает усталость.
Не содержит:
Рекомендуется принимать взрослым по одной капсуле два раза в день во время или после еды, запивая большим стаканом воды.
Хранить при комнатной температуре (не выше 25°C) в сухом, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
* Не является лекарственным средством
Форма выпуска: Капсулы
Количество в упаковке: 60 шт.
Производство продуктов Project V соответствует международным стандартам качества GMP (многоступенчатого контроля качества) и основано исключительно на использовании натурального и экологически чистого сырья, что гарантирует их эффективность и безопасность
Производитель: „Trading Point Group Elite Pharm“, Франция.