Junior Be Strong (Би Стронг) - источник роста. развития. энергии

PDFПечатьЭлектронная почта
в наличии, возможен опт
Мы отправляем по Украине
Доставка Курьером г.Киев - 0,00 грн
Цена со скидкой
Цена 1374,80 грн
Цена / кг:
Junior_Be_strong_vision
Junior_Be_strong_vision_1
Junior_Be_strong_vision_3
Junior_vision29
Junior_vision_232
Junior_vision_386
Junior_vision_136
Описание

Junior Be Strong (Юниор Би Стронг) - Источник энергии, силы, иммунитета

skidka 10 1 animation

Junior Be strong vision

Junior Be Strong содержит натуральные компоненты для поддержания энергетического статуса и витамины группы В для обеспечения нормального роста и развития ребенка.

 

Состав: Мед, маточное молочко, концентрированный сок вишни, Витамин B1, В2, В6, D3.

 

Мед, маточное молочко, концентрированный сок вишни, сироп глюкозы являются прекрасными источниками энергии и способствуют улучшению обмена веществ. Витамин B1 необходим для регулирования обмена полученных углеводов, а также для развития нервной системы и нормализации работы сердца. Витамин B2 стимулирует рост и крепость волос, ногтей, костей. Для лучшей усвояемости кальция и фосфора в состав комплекса входит витамин D3.

 

Применение и состав:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для детей — дополнительного источника витаминов В1, В2, В6, D3. 

 

Ингредиенты 1 тюбик (15 г) содержит
Мед 1200 мг
Концентрированный сок вишни 300 мг
Маточное молочко 100 мг
Витамин В1 0,9 мг
Витамин В2 1 мг
Витамин В6 1,3 мг
Витамин D3 2,5 мкг

 

Кому необходимо принимать Junior Be Strong (Юниор Би Стронг) БАД  Vision  (витамины Вижион, Визион, Вижин Вижен Вижн биодобавка): 

Всем детям для полноценного роста и развития.

Детям, которым необходимо поддержать обмен веществ и энергетический статус организма.

Рекомендуется принимать детям старше 6 лет по 1 порции (содержимое тюбика) в день во время еды два раза в неделю (1 раз в 3 дня). Продолжительность приема — 1 месяц.

Хранить при комнатной температуре (не выше 25°C) в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: см. на упаковке.

Заключение государственной санитерно-эпидеомологической экспертизы

Свойства:

  • Обеспечивает правильную работу кишечника.
  • Снабжает ребенка энергией.
  • Поддерживает правильное развитие костей, мышц и нервной системы.
  • Регулирует уровень сахара в крови.

Преимущества:

  1. Благодаря большому количеству углеводов, Junior Be Strong снабжает детей энергией на долгое время и улучшает обмен веществ.
  2. Витамины группы B в составе Junior Be Strong заботятся о правильном развитии и росте детского организма, в особенности, нервной системы.
  3. Комплекс Junior Be Strong сбалансирован так, чтобы дать растущему организму все необходимое для полноценного развития.

Junior Be strong vision 1

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ Junior Be Strong (Юниор Би Стронг)

Мед

О целебных свойствах продуктов пчеловодства известно с давних времен. Не только народная, но и современная научная медицина пользуется медом при лечении различных заболеваний. В меде содержится около 60 различных веществ. Главной составной частью меда являются углеводы: глюкоза (виноградный сахар) и фруктоза (фруктовый сахар). В меде находится большое количество витамина В2, РР, С, В6, Н (биотин), Е, К, пантотеновая кислота, фолиевая кислота и др. В меде содержатся следующие микроэлементы: железо, цинк, бор, йод, фосфор, хлор, хром, свинец, сера, титан, алюминий, кальций, натрий, магний,  кремний, марганец, медь.  Мед включает ряд органических кислот: яблочную, виноградную, лимонную, молочную, щавелевую.

Мёд обладает бактерицидным действием, усиливает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное, рассасывающее и тонизирующее действие. Мёд нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует функцию внутренних органов, предупреждает склероз, нормализует сон, стимулирует защитные силы организма и т.д. Мед восстанавливает и придает силы, мобилизует защитные функции организма поднимает иммунитет. В мед входит ряд ферментов, которые значительно ускоряют реакции обмена веществ, протекающие в организме.

Именно содержание железа делает мед наиболее полезным, так как железо неразрывно связано с гемоглобином и его содержанием в крови. Железо поддерживает и стимулирует способность гемоглобина удерживать кислород. Марганец также способствует восстановлению уровня гемоглобина в крови, тем самым являясь вспомогательным для железа компонентом, а так же влияет на рост и полезен для функции половых желез. Витамин В2, входящий с состав меда, необходим нам для регуляции репродуктивных функций и роста, он обладает полезными свойствами для щитовидной железы, ногтей и кожи. В мёде содержится полезная никотиновая кислота, которая принимает весомую роль в процессах организма, способствует выведению холестерина, расширяет сосуды. Минеральные вещества, а особенно микроэлементы, влияют на укрепление скелета человека, процесс обмена веществ, гормонов, выполняют функцию переноса кислорода, находятся в составе ферментов и витаминов, без чего неисполнимо превращение поступающих пищевых веществ в организм.

Аминокислоты, входящие в состав меда, улучшают деятельность головного мозга, память. Антиоксиданты способствуют выведению из организма вредных веществ, тяжелых металлов, предотвращают возникновение раковых опухолей, способствуют сохранению молодости организма. Доказано, что мед помогает увеличить количество пробиотических (нужных) бактерий в пищеварительных каналах, что помогает укрепить иммунную систему, улучшить пищеварение, уменьшить холестерол и избежать рака прямой кишки.

Концентрированный сок вишни

Вишня это богатейший источник здоровья. В ней содержатся витамины: С, РР, А, Е, Н, В1, В2, В6, В9. Микро- и макроэлементы: фтор, железо, йод, магний, медь, фосфор, цинк, натрий, хром, марганец, сера, калий, хлор, никель, бор, рубидий, ванадий, кобальт. Особенно богата вишня кальцием, а по содержанию молибдена находится на первом месте среди ягод. Хотя некоторые из перечисленных элементов нужны нашему организму в минимальном количестве, однако при их недостатке мы больше подвержены болезням и быстрее стареем. Отдельно стоит отметить такие вещества, как кумарин, благодаря которому свертываемость крови снижается и уменьшается риск образования тромбов, эллаговую кислоту, блокирующую развитие раковых клеток, а также антоцианы, предотвращающие раннее старение клеток и повышающие тонус капилляров.

Ягоды вишни обладают противовоспалительными и бактерицидными свойствами, позволяют успешно бороться со стрептококками и стафилококками, уничтожают возбудителей дизентерии. Ягоды вишни благотворно воздействуют на центральную нервную систему и на деятельность головного мозга. Способствуют улучшению перистальтики кишечника и эффективно выводят из организма шлаки.

Вишня способствует повышению уровеня гемоглобина в крови, снижению высокого давления и укреплению капилляров. Она может служить отличным профилактическим средством от инфарктов, тромбозов, инсультов, приступов стенокардии.

Маточное молочко

Маточное молочко является уникальным пчелиным продуктом, оно содержит около 400 веществ  (витамины (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12, B15, E, A, D, C), макро- и микроэлементы (кремний, калий, натрий, хром, кальций, медь, магний, цинк, железо, кобальт,марганец, никель, сера и др.), нуклеиновые кислоты, органические кислоты, гормоны, ферменты  и другие биологически активные вещества), которые используются человеком для нормализации многих функций организма, обуславливает его высокую диетическую, лечебную и профилактическую ценность.

Маточное молочко относится к природным адаптогенам, способствует повышению устойчивости организма человека к неблагоприятному воздействию различных факторов внешней среды. Оно оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает энергетический потенциал и адаптогенные возможности организма человека.

Маточное молочко — прекрасный биостимулятор, нормализует обменные процессы в организме, усиливает ферментативную активность, улучшает трофику тканей, регулирует клеточное питание, сосудистый тонус, гормональную деятельность, ускоряет нормальное развитие организма, регулирует функции расстроенной нервной системы, снижает уровень холестерина и триглицеридов крови, корригирует баланс электролитов и катехоламинов в тканях стенок сосудов.

Оно богато биологически активными веществами, необходимыми для нормализации гормональных и ферментативных функций, относится к иммунорегуляторным модуляторам, стимулирует кроветворение, защитные функции организма, повышает его выносливость, ускоряет выведение ядов, в том числе и тяжелых металлов, обладает противорадиационными свойствами. Маточное молочко стимулирует иммунную систему, повышает сопротивляемость человека к ОРВИ, бронхитам, туберкулёзу, особенно при лёгких вариантах заболевания.

Наличие различных гормонов в маточном молочке способствует восстановлению функции вилочковой железы, половых желёз, поджелудочной железы. Маточное молочко стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой, а у кормящих женщин усиливает лактацию. В кардиологии маточное молочко применяется с целью нормализации сосудистого тонуса и улучшения сократительной функции миокарда. Маточное молочко ускоряет выздоровление при переломах костей. Применение маточного молочка способствует нормализации трофики тканей при дерматологических заболеваниях — себорее, дерматите, экземе, псориазе. В офтальмологии оно используется при лечении дистрофических заболеваниях глаз — катаракте, дистрофии сетчатки глаза, снижении остроты зрения. Положительный эффект отмечен от применения маточного молочка при невропатиях слухового, лицевого, тройничного нервов.

Витамин В1

Витамин В1 необходим для нормального функционирования нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и Витамин В1 желудочно-кишечной систем. Применяется при невритах, радикулите, невралгии, полинейропатии, энцефалопатии, периферическом параличе, ишемической болезни сердца, гипотиреозе (принимает участие в синтезе гормонов щитовидной железы), язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени. Оказывает положительное влияние при себорее, дерматитах, пиодермии, экземе, псориазе и других кожных заболеваниях. Большое содержание в рационе углеводов, активные физические и умственные нагрузки, хроническое потребление алкоголя приводят к увеличению потребности в витамине В1.

При дефиците тиамина возникают нарушения функций нервной системы (бессонница, раздражительность) вплоть до развития параличей; нарушается метаболизм углеводов, что способствует избыточному накоплению в организме жира; появляются отклонения в работе сердечно-сосудистой (артериальная гипотония) и пищеварительной (снижение перистальтики кишечника) систем.

Витамин В2

Витамин В2 выполняет антиоксидантные функции, принимает участие в кроветворении, способствуяВитамин В2увеличению уровня гемоглобина и эритроцитов. Улучшает функцию глаз (способствует повышению восприимчивости цветов и темновой адаптации), в связи с этим рекомендуется при гемералопии, конъюнктивитах, иритах, кератитах, язвах роговицы, катаракте.

Витамин В2 применяется при кардиосклерозе, тиреотоксикозе, хроническом гепатите и других заболеваниях печени (активизирует ее детоксикационную функцию), хроническом колите и энтероколите, при длительно не заживающих ранах и язвах, лучевой болезни, астении, для лиц, работающих с токсическими веществами, в том числе с тяжелыми металлами.

Недостаток витамина В2 у человека вызывает отрицательные изменения в нервной системе (коре головного мозга, вегетативной нервной системе), кровеносных капиллярах (расширяется их просвет, понижается тонус, нарушается ток крови по ним), развивается анемия, снижается усвояемость белка, резко замедляется рост; развиваются болезненные трещины в углах рта («заеды»), воспаляется слизистая оболочка ротовой полости и языка, которые приобретают яркий цвет и становятся отечными; воспаляется слизистая оболочка век и роговицы, появляется резь и жжение в глазах, слезотечение, светобоязнь; снижается работоспособность, усиливается ломкость и выпадение волос, развивается дерматит.

Витамин В6

Витамин B6 (вместе с железом, медью и цинком) принимает участие в синтезе тема. В женском организме Витамин В6он играет важную роль в поддержании баланса половых гормонов, предотвращает онкопатологию. Вместес фолиевой кислотой витамин B6 оказывает гипохолестеринемический эффект, предотвращает развитие атеросклероза.

Применяется при токсикозе беременных, предменструальном синдроме, различных видах паркинсонизма, хорее, заболеваниях периферической нервной системы (радикулит, неврит), пеллагре, хронических и острых гастритах (нормализует кислотообразующую функцию желудка), язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, хроническом холецистите (участвует в процессах желчеотделения), анемиях, лучевой болезни, дерматитах, опоясывающем лишае, нейродермитах, псориазе, экссудативном диатезе, для предупреждения или уменьшения токсических явлений при применении некоторых лекарственных препаратов.

Острый дефицит витамина B6 наблюдается при алкоголизме, что усугубляет алкогольный психоз. Дефицит витамина B6 может возникнуть на фоне приема противотуберкулезных препаратов, пероральных контрацептивов. При дефиците витамина B6 могут наблюдаться депрессия, психозы, повышенная раздражительность, периферические невриты, выраженный предменструальный синдром, возможно развитие анемии при полном обеспечении организма железом (гипохромная анемия), воспаляется слизистая оболочка полости рта и языка, поражается красная кайма губ, развиваются дерматиты.

Витамин D3

Роль витамина D обычно связывают только с обеспечением организма кальцием и фосфором и формированием скелета. Тем не менее, его физиологические функции значительно шире.  Витамин D играет важную роль в процессах минерализации костей, дифференцировки и созревания хрящевой ткани, созревания коллагена, активирует репаративные процессы в эпителии. Установлена важная роль витамина D в функционировании мышечной ткани и стимуляции в ней синтеза белка и продукции АТФ. В последнее время выявлена также иммуномодулирующая функция витамина D: он нормализует соотношение между Т-хелперами и Т-супрессорами, контролируя тем самым аутоиммунные процессы.

С этим связана эффективность витамина D при псориазе, ревматоидном артрите и др. Регулирующее влияние активных форм витамина D на пролиферацию и дифференцировку клеток, в том числе измененных, лежит в основе их ингибирующего действия на опухолевый рост и способствует профилактике возникновения онкопатологии, что было подтверждено наличием обратной корреляции между заболеваемостью раком прямой кишки и потреблением витамина D (и кальция).

Помимо вышесказанного, витамин D применяют для профилактики и лечения рахита, при остеопорозе, выпадении волос, мокнущей экземе, для заживления ран и язв. Дефицит витаминов С, В2, К и Е снижает лечебную эффективность витамина D. В организме человека витамин D может синтезироваться в коже при воздействии солнечных лучей из своего предшественника D-7-дигидрохолестерина.

junior animation

 

junior be strong vision